Девочка-мама

       Что творится, девчушка славная,
       У тебя на душе,
       Та, кого молодою мамою
       Называют уже

       Пр. Девочка-мама, сама ещё как дитя,
       Вспомнишь ли, милая, вспомнишь ли годы спустя,
       Была ли в жизни твоей
       Юность, иль может быть с ней
       Ты разминулась, взрослость торопя

       Слишком рано весну ты встретила,
       Слишком ярко цвела,
       Рано в сердце любовь приветила,
       Рано счастье звала

       Разве знала тогда ты - надо ли
       Верить нежным словам,
       В ту весну, когда звёзды падали,
       Осыпаясь, к ногам

       Но тепло той весны обманное
       Слишком быстро прошло,
       И любовь твою долгожданную
       Навсегда обожгло
       
       На двоих вам с сынишкой маленьким
       И семнадцати нет ...
       Слишком ранний цветочек аленький -
       Рано сорванный цвет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.