О нас

Как хочется думать,
Что ты тоже, сейчас
В минуту молчанья
Вдруг вспомнишь о НАС!

О НАС, где мы были
Вдвоем, ближе всех!
Слова, взгляд и тени
И пламя свечей!

Безумство и счастье
Быть вместе ВСЕГДА!
Казалось, так было
 И будет всегда…
       
Казалось, искра,
Что внезапно зажглась
Будет сильней
И костром станет в НАС!

Но, как же ошибочны
Бывают мечты,
И пламя костра
Зажигаешь не ты…..


Рецензии