Без тебя

Эта песня вошла в репертуар хард-рок группы "AdAstra"

Не отыскать, не угадать,
В твоих словах не разобрать!
Холодным днем осколки вьюг,
Устав от каторжных разлук.
Найти мечты, найти слова
И пусть не кончилась игра,
В биеньи немощных сердец
Неси свой крест!

ПРИПЕВ:
Здесь, без тебя,
Улыбки, море света.
Здесь, без тебя,
Осталось только лето,
Здесь, без тебя,
Я без тебя один,
Здесь, без тебя
Остался только дым!

Огнем не жечь, огнем в тот мир,
В котором нет жестоких игр.
В котором мне не жаль тебя
И бьется чаша бытия!
И делит мысли звезд на нас,
Вгоняя всех в слепой экстаз.
И рвет на части этот свет,
Тебя, здесь, уже просто нет!

ПРИПЕВ:
Здесь, без тебя,
Улыбки, море света.
Здесь, без тебя,
Осталось только лето,
Здесь, без тебя,
Я без тебя один,
Здесь, без тебя
Остался только дым!


Рецензии