Один день

       Утром еле ты проснулся
       Да и завтрак подгорел.
       Кое-как, не в то обулся,
       На работу полетел.

       Стоя в пробке еле ехал,
       На работу опоздал.
       В коридоре друг «наехал»,
       И начальник наорал.

       Что за день, прям невезуха!
       Сикось- накось всё кругом.
       Укусила злая муха,
       Кто был другом, стал врагом

       Еле вечера дождался.
       Хмуро вышел из дверей.
       А в душе всё день плескался-
       День потерянных друзей.

       В жизни много дней проходит
       И хороших, и плохих.
       Но, что с нами происходит,
       По делам лишь нас самих.
       





03.11.2007г.


Рецензии