Мир, где есть Ты

Я вновь мечтаю, о прекрасном,
Мои мечты – есть жизнь моя!
В них все, что мне так не хватает
В реальном мире, нет тебя!

От одиночества сгораю,
Схожу сума, Я – умираю!
Все мысли спутались, спаси!
Мне в этой жизни нужен ТЫ!

И в тишине вечерней, снова
Я слышу только голос свой.
Смотрю в окно и взгляд голодный
Вновь ловит пары под окном…

Глаза закрою, вижу снова,
Я погружаюсь в свои сны.
Где хорошо мне и спокойно
Мне в этом мире, где есть ТЫ!

И так порой я забываюсь
И открывать глаза не тороплюсь.
Еще, еще, еще немножко,
С тобой побыть еще хочу!


Рецензии