Так легко...

Так легко вычёркивать людей
Из листочков телефонной книжки...
Отрешаться от чужих идей
И давать рассудку передышки...

Отпускать всё то, что не сбылось...
Каждый раз всё начинать по-новой...
Оставаясь с тем, что прижилось,
Сбрасывать ненужные оковы...

Заново отстраивать себя,
Надевая новые надежды...
Каждый раз по-новому любя,
Забывать всё то, что было прежде...

Только в сердце спряталась печаль
От прошедших радостей и боли...
Прошлого совсем уже не жаль...
Съела я свои два пуда соли!

Но теперь я только поняла,
Что уроки были не напрасны...
И какой же глупой я была...
Лишь теперь мне стало это ясно.

4.02.2008г 2:26


Рецензии
Понравилось!

Поправлю, надо написать "лИсточков" (проверочое слово лИстья)..

Михаил Солдатов   18.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
Упс... опечаточка... Благодарю.!

Ирина Рубакова   23.01.2013 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.