Стихия

       Маленький кораблик
       Прыгал на волнах.
       Был он словно ялик,
       Но в чужих стихах.

       Ветер бил нещадно
       Хилую корму.
       Море беспощадно-
       Лишь встречай волну.

       Бедный наш корабль
       Шторм застиг врасплох.
       Между прочим табель
       Был не так уж плох.

       Рваный белый парус,
       Дырка на корме.
       Вот такой видахус
       Имел он на земле.
       




05.08.07г.


Рецензии