Дайте мне белых, два сильных крыла

Дайте мне белых, два сильных крыла,
Ими, взмахнув, улечу в никуда!
Ввысь голубую, безбедную даль
Я к облакам, где есть только печаль.

К солнцу, я руки к нему протяну,
Слезы глотая, счастья спрошу!
К звездам, разбросанным в небе ночном,
К лунному облику, и все об одном!

Нет, не нашла счастья я не земле.
Дайте мне крылья, чтоб улететь!
Может, летая, случить, что я
Счастье земное найду в небесах!

Дайте мне белых, два сильных крыла…


Рецензии