Прошло уже шесть лет

Прошло уже шесть лет...
Оборван этой фразой
Стихотворения бег...
Слова здесь ни к чему.
Из памяти исчез
Тот образ почти сразу
За всё было я
Его благодарю.

Но для чего сейчас
Пишу я эти строки,
Коль ни ему, ни мне
Не важен этот день?
Быть может для того,
Чтоб, не забыв о прошлом,
Уж больше никогда
Не повторять потерь.


Рецензии