Забытые тайны

Эта песня вошла в репертуар рок-группы "Распад Атома"

Забытые тайны на дне океана
В закрытые двери приходят незванно,
И ты их не впустишь, забыв попрощаться,
Научишь надежду к себе возвращаться.
В песках берегов, и забытых историй
Сорвешься наверх и опустишься в море
Укроет приливом красивое тело...
В готическом замке свеча догорела...

Ты смотришь на слезы свинцового неба
И ждешь, что оно, унесет тебя в небыль.
Последние письма сгорают в камине,
И жизнь застывает в горящих витринах.
Красивая жизнь, ограничилась ложью.
Ведь правда с неправдой как сестры похожи.
Ты ищешь любовь на потеряных лицах,
Как забытые тайны на желтых страницах...


Рецензии