В стиле vintage

* * *

Мы в новом веке, люди-человеки ...
Дождями смыт былого след и цвет;
сегодняшние улицы вовеки
не вспомнят скрипа конок и карет;
и в доме - тёплый пол и Интернет.

А мне, мой дорогой, что в лоб, что по лбу.
Отжата кисть, заточен карандаш.
Предпочитаю чистить к пиву воблу,
а не креветок. Знаю, что «винтаж» -
не мольно-нафталинный трикотаж,

и продолжаю слушать группу «Абба»,
люблю друзей, волшебную луну,
и остаюсь всё той же слабой бабой,
которая за мужем хоть в тюрьму,
хоть в воду, хоть в огонь, хоть на войну.

Без «экстэзи», хоть – каюсь, - с сигаретой,
с этюдником, - хоть знаю «Фотошоп»,
я верю, что нужна на свете этом,
да – верю, что нужна, - и хорошо б,
той веры не рассыпать порошок.


Рецензии
Очуметь!!!!!!
Супер. Порадовала...

***
Неистово хлопаю в ладошки :-)

Korason   25.02.2009 23:19     Заявить о нарушении
Ура!!!

***
Присоединяюсь:)))

Маргарита Алексенко   26.02.2009 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.