У нас планида такая

Женщины - чудо природы!
Вы совершенны во всём!
Поэты вам пишут оды,
А мы за здоровье пьём!

Вам говорят комплименты
И дарят не только цветы
Банкиры и президенты,
А мы с вами просто на "ты".

У нас - планида такая,
Написано нам на роду -
Пить, не переставая,
За вас каждый праздник в году!


Рецензии