Боль

Она не напишет, она не позвОнит,
Ты мыслями себя не тешь...
Ты ж помнишь, как много там было боли,
Теперь ты все это съешь...

Ты прав, она в жизни тебя не забудет,
Ей душу терзает плачь,
Простите, так жизнь сложилась, люди!
Лишь отзвуки неудачь...


Рецензии