Ты была

Ты была холодна,
Не смотря, что нежна.
Ты была голодна,
Не смотря, что жена.

Ты хотела любви,
Когда были в тени.
Говорила – «прости,
Но мы не одни»

Я был молод и слеп,
То ли сон, то ли бред.
И лишь в памяти след,
Не на миг, на сто лет.

Я хотел карих глаз,
Когда думал про нас.
Говорил – «не сейчас,
Бог дает только раз»

Были встречи, цветы,
Парки, речи, стихи.
Были в осень глухи.
Да и были ли мы.


Рецензии
странный стих... но зацепил почему-то

Моя Памятьотебе   27.09.2010 10:57     Заявить о нарушении
может поэтому и зацепил, чем же он странен, все достаточно просто

Александр Прищепенко   27.09.2010 11:52   Заявить о нарушении