Вади

От искушения до завершения лишь впечатления и идеал.
Я без сомнения впала в забвение, и это рвение бросает к вам.
Я покидаю мир, где страдаю, и не считаю что не права.
Даже у края, в шаге от рая вас вспоминаю, зная едва.


Рецензии
Красиво. и очень грустно

Сурков   16.07.2008 09:26     Заявить о нарушении