Рисуй

Рисуй портрет по памяти. И пламенем
Сгорят твои последние стихи!

Рисуй золой портрет,
Рисуй меня по памяти.
И образ дополняют как штрихи

Твои слова. И фразами наполнится
Вся пропасть разделяющая нас.
Рисуй меня словами и запомнится,
Как рисовал меня ты первый раз.

Согреемся и станет вдруг горячею
Зола от догоревших уж стихов.
И радостью пьянящей, настоящею
Наполнен в этом мире каждый вдох.

Пусть ждут тебя, но ты забудешь прошлое-
Обид и расставаний горький яд.
Забудешь все, забудешь и хорошее...
Но есть слова... Они ведь не горят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.