Эй ты, детка-малолетка

Эй ты, детка-малолетка
Подойди ко мне конфетка
Мы с тобой станцуем танец бальный
Ты мне кроха по нутру
На ночь я тебя беру
Но не надо делать взгляд печальным

Вон тот длинный, что с тобой
Как не нравится мне, ой
Ты его наверно очень любишь
Взгляд его как у собаки
Сразу видно хочет драки
Если хочет, как не приголубишь

А на местной, на блат хате
Нам с тобою места хватит
Не волнуйся там кровать большая
Там и кира есть и «Прима»
Апельсины из Алжира
Что же ты надулась дорогая

Ты чулочки подтянула
Не пошла, меня надула
Подошла к тому с собачьим взором
Но запомни же гадюка
Что найду тебя я сука
Распишу мурло цветным узором.


Рецензии