Своих любимых легче обижать

Как невозможно больно убивать
Частичку глупого до смеха счастья,
Как все же страшно было понимать,
Что ты разрушил то, что должен защищать.

И вереница опостылых будних дней,
Без радости, без воздуха, без цвета
Неоценимой делает во много раз сильней
Эту единственную часточку весны и света.

Ужасно больно было убивать,
Осознавая каждый страшный взмах и слово.
И мы умели верить и прощать,
Но из-за вредности своей все били, били снова.

И каждый новый следующий удар
Терзал и рвал на мелкие кусочки Душу.
Того, кто бил, того, кто принимал.
Ну почему же не возможно было боли ход нарушить?!

Невероятно просто было убивать...
И уходить вслед за убитым, умирать от боли.
Своих любимых легче обижать.
И предавать, не защитив - вот выбор нашей воли.


Рецензии