Злоба

Дрожит в предвкушении крови
Звенящее яростью жало.
И чувства о злобе не внове,
Но мести простой будет мало.

Порвать, растоптать, выбить душу,
Заставить молить о прощении!
Вот только любовь не нарушишь…
Растает, как дым, мысль о мщении.


Рецензии