Раз уставши мечтать о прекрасном...

Раз уставши мечтать о прекрасном,
Мы откроем дорогу на небо.
Взгляд застынет в попытке напрасной
Удержать те края, где ты не был.

Тихой болью струна отзовется –
На стене вдруг заплачет гитара.
Ты, проснувшись, назад обернешься.
Вздрогнет сердце, ответит пожаром.

По рукам заструятся потоки.
В воздух песня рванется – отрада,
Прожигая кровавые стоки…
И Душе ничего уж не надо.


Рецензии