Мои боги живут далеко

Мои боги живут далеко
И не ведаю я тех путей
По которым идти суждено
Мне навстречу судьбине своей

Мои боги живут — миль не счесть
На краю горизонта навек
Я оставил скитания смысл
Скинул путы раскаянья с век

Мои боги живут за рекой
На пригорке, в тиши у ручья
Обретём там с тобой мы покой
Обещаю, клянусь тебе я!

Мои боги живут в мире том
Что не ведаю я как найти
Но я верю, что жизни пути
Приведут нас в их каменный дом

Он как крепость стоит у ручья
И я знаю, что тот лишь спасён
Кто сквозь жизнь веру славно несёт
В правду, честь, тайный смысл бытия!


Рецензии