Снежными крыльями землю объял бес...

Снежными крыльями землю объял бес.
Нежным и мягким покровом – подарком небес.
Всю весну, лето и осень, и рассвет зимы
Перья и пух он готовил – ощипывал ангелов Тьмы.

Черные перья он красил в чистейший свет,
И безупречней его во вселенной нет.
Всю эту прорву работы он делал, сорвав с себя маску.
Просто ему так хотелось зимой воплотить в жизнь сказку.


Рецензии
понравилось, трогательно

Шалина Александра   21.02.2009 11:25     Заявить о нарушении