Ярко-огненное небо...

Ярко-огненное небо
Вдруг покажет мне картины
Тех мечтаний, где я не был.
Только лестница из глины
Не доходит до небес.

Сделав первый шаг – обманно
Манит лестница свободой,
Но, срываясь вниз, так странно
Бредишь каменной породой
Неогранного алмаза.

Только, падая вниз, знаешь – ¬
За спиной дремают крылья.
Н они все спят. Мечтаешь
Победить всё зла засилье,
Чтобы крылья пробудились…

Хватит сил тебе раскрыться
В этом мире – злом, опасном,
Средь врагов не оступиться –
Жить! Красиво, ярко, страстно!
Быть счастливым…

Ты подумай, над своей игрой и ролью,
Все возможности, как крыла
В тебе дремлют. Может, болью
Их пробудишь ты, мой милый.
Будь собой. И будь счастливый.


Рецензии