Ноги...

Ноги, восемь штук,
По лесной дороге.
Кто кому здесь друг
Не расскажут ноги.
Кто-то с кем-то в ногу,
Кто-то по грибы.
Вышли на дорогу
Из густой травы.
Ковыляют и смеются,
Инвалидов нет.
Раздавили блюдце,
Потерявше след.
Выйдя на поляну,
Склались пополам...
Дальше я не буду говорить про срам.


Рецензии