Не проси меня больше рассказать о хорошем...

Не проси меня больше рассказать о хорошем,
Я уйду в бесконечность, я растаю в тумане.
Прочь отброшу сомнения, стану чем-то побольше,
Чем я есть в данный миг, не погрязну в обмане.

Отпущу печаль в вольный, птичий светлый полет грез
И развею все мысли о том, чем-то не нужном.
Вновь смогу петь свободно и не видеть чужих слез,
Буду тем, кем я есть. Все. Довольно о грустном.


Рецензии