Не теряйте друзей

Не теряйте друзей! Их же в жизни немного.
Настоящих и преданных,презирающих ложь.
Не теряйте друзей! Очень трудной дорога
Вдруг покажется, если в одиночку пойдешь.

Не теряйте друзей! Если вдруг подвернется
Тот, кто в дружбе с любым, словно рыба в воде.
Может в трудный момент он от вас отвернется,-
Дружба, как и любовь, познается в беде.

Не теряйте друзей! Тех, кому вы не в тягость.
Тех, кто честно воздаст вам по вашим делам.
Не теряте друзей! Кто печали и радость
С вами верно разделит, словно хлеб пополам.

Не теряйте друзей! Удержите, коль можно.
Впереди еще много будет радостных дней.
Не теряйте друзей! Потерять их не сложно.
Зато новых найти будет много трудней.


Рецензии