Зима

Разбушевалась метель,
Разъярилась зима.
Как до дому дойти теперь?
Не даёт мне она.

Но такая же метель
И в страдающей душе моей.
Как закончится она,
Стану я опять хладна.

Ах! Зима, зима, зима!
Ты, как я холодна.
Но когда придёт весна,
Из души уйдёт зима.


Рецензии