Я сильная

Я сильная - ломал, а я лишь гнулась.
Душа - в лохмотьях, стоны на губах,
Hо не рыдала я, а улыбнулась,
Удачи посулив тебе в делах.

Я выстою, я гордая и сильная.
Смогу, цепями горе затая.
Смотри, скажу, какая я красивая!
И больше не твоя.


Рецензии