Тоска цвета хаки

Сердце притворяется клепсидрой -
Восемьдесят капель на минуту.
Мысли сорок пятого калибра
Бьют в висок. И хочется кому-то

Рассказать, как бьётся истерично
В пальцах ненаписанное. Страшно.
Запрокинув голову повыше,
По себе чеканю шаг на марше.

Нет, не знаю, не замечен, не был,
Отвалите, суки, с полигона!
Сутки пережить - и можно с неба
Звёздочку на новые погоны.


[2007-03-23]


Рецензии