Отыщи во мне

Отыщи во мне взрослое. Сложно? Знаю.
Но попробуй. Морщины найди по точкам -
Возле губ, меж бровями, рядом с глазами,
Их пока что не больше, чем надо. Точно.

Отыщи во мне слабое. Это - легче:
Хронологию срывов - в открытый доступ.
И диагноз известен - его не лечат,
Но купируют нежностью приступ острый.

Отыщи во мне вечное. Так, на удачу.
Это может в дальнейшем весьма пригодиться.
Знаешь, очень логично: мультяшки не плачут
Против воли родившего их сценариста.


[2007-01-15]


Рецензии