Свет

Что-то неувязное творится с формой,
Структура материи сжимается в приступе
Жизнь равнодушно считается нормой
До тех пор, пока не сделано выстрела

Боль продолжает свое путешествие
Сквозные ранения, кровотечения
Ленин, Исус и второе пришествие
А ты умираешь, внутри помещения

Конечная точка - всегда одинакова
Упало давление, они не заплакали
время - картинка, но выцвела радуга
конечная точка - всегда одинакова...
СВЕТ....
СВЕТ....
 


Рецензии
сильно, хлёстко и красиво. под музыку должно отлично звучать...

Пайк Звёздочкин   21.07.2008 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.