Черным водам речки Изар твое сердце...

Черным водам речки Изар
Твое сердце подарю.
Хоть одним свом капризом
Жажду страсти утолю.
Отпущу над старой башней
Душу грешную витать,
Посмотрю на день вчерашний,
Полюблю тебя опять.
Пьяным воздухом свободы
И альпийской тишиной
Я наполню эти годы,
Все, что будешь ты со мной.
В старом мрачном коридоре
Королевского дворца
Я оставлю злое горе
Нам, на Счастье, без конца.
Так меняться будут вечно
Мои чувства, каждый миг,
Пока Мюнхен безупречный
Не вотрет их в свой гранит.


Рецензии