мне б пробраться в день другой...

Мне б пробраться в день другой,
Когда ты меня любила.
Но мечта моя пургой
С белых вишен облетела.
Ты добилась, что хотела –
Для тебя я стал чужой.
Жарких губ не отыскать
И в глазах твоих покой,
Неподатливое тело…
Ты добилась, что хотела -
Для тебя я стал чужой.
И пускай кругом весна,
Меня осень посетила
С пожелтевшую листвой.
Мне б пробраться в день другой
Когда ты меня любила,
Когда ты была со мной.


Рецензии