О поэте из утерянного черновика Х

Как-то поэт М....ский, придумал новый поэтический приём - задаст себе мысленный вопрос, а ответ запишет. Запишет вопрос, а ответит мысленно, не записывает. Получились стихи, которые не только поразили друзей и знакомых поэта, но и самого поэта. По прошествии некоего времяни, некоторые вопросы поэт М....ский забывал и бывал счастлив, когда находил в своих же стихах замечательные вопросы или ответы, по-новому их понимая... Лишь в наше неспокойное время, этот поэтический приём обрёл поистене второе рождение... :)


Рецензии
Мский жил в древние века
с ним вчерась встречался
пили танец гопака
ну а дальше сам уж...

Вольдемар Землеедов   05.02.2008 14:57     Заявить о нарушении
Cпасибо за реакцию. Пили, пели, ели танец, чуть не потеряли штанец... :)

Д.Трипологов   05.02.2008 15:21   Заявить о нарушении