Мы разрубили наше прошлое

Все было просто до банальности
Я не одна, и ты в семье
К чему нам были неприятности?
Но страсть сгубила сразу всех…

Все было до изнеможения
Любовной страсти ураган…
Разрушив все до основания…
Создали призрачный роман…

И причинили боль беспечностью
Всем тем, кто верил нам с тобой
Горели так, что быстротечное
Летело время чередой…

Мы рвали все без сожаления
И натворили же «делов»…
Свои сомнения разрушили
Но так играла в жилах кровь

И запах страха и отчаянья
Весь выплеснул адреналин
Но до чего же все случайно…
Я кутаюсь в свой палантин

Зачем же все с тобой разрушили?
И не воздвигнув ни черта
Мы разрубили наше прошлое
Ну все… подведена черта…


Рецензии