Все в нашем мире шатко-валко,

Все в нашем мире шатко-валко,
Плывем мы по волнам судьбы.
Тебе , видать , себя не жалко,
Плывешь, а вкруг одни столбы.
Не увернуться, не обплыть их,
Одна морока на пути.
И ты одна в своих событиях,
Что, плыть не можешь? Так лети!


Рецензии