Желанья раб

И ты сказал бы 4то ты прав,
и ты, коне4но, был бы прав,
но твой испа4канный рукав
оставил вновь тебя без прав.

Пустая комната - твой нрав:
не ждёшь ты от судьбы подстав.
Но я прошу тебя, представь,
4то так бывает, ты не прав.

Надежду жить её забрав,
испа4кал кровью ты рукав.
И оправданья ты оставь,
улики все собой собрав.

И ты сказал бы 4то ты прав,
и ты, коне4но, был бы прав,
но она - труп, а ты свой нрав
лишь уталил, Желанья раб.


Рецензии