Ода лысине

посвящается Елене Шуклиной и Галине Филатовой

Не знаю, что же делать мне,
Живу я как в кошмарном сне!
Так много у меня волос,
Что не могу смотреть без слез.

Волос так много у меня-
Я из-за них не сплю три дня.
Чтоб их помыть и расчесать,
Мне нужно лишь часов так пять

Потом 2 дня я их сушу,
Потом еще полдня чешу,
Хожу полдня, кричу "Ура"
И вот их снова мыть пора

А как завидую я вам,
Высоким лысым мужикам.
Протерли тряпкой пару раз -
Сверкает лысина, как таз

Шампунь, расчески - ерунда.
Парик наденут без труда.
Не нужно отворять оконце-
Сверкает лысина, как солнце.

Бальзамы, краски и расчески
Не повлияют на прическу,
О лысина, мечта моя!
Ты - цель недостижимая!!!

С надеждой я иду в салон
Но недоступен мне и он.
Стилисты, увидав меня,
Бегут скорей, как от огня

Моя волшебная прическа
Сломала не одну расческу.
Сгорают фены, Даже бритвы
Читают попросту молитвы.

Передо мной закрыты двери.
Ну почему никто не верит,
Что столько у меня волос,
Что не могу смотреть без слез


Рецензии
Арлита, молодец! Очень хорошее стихотворение, лекгое, смешное. Мне понравилось!

Мария Мамонова   05.02.2008 14:28     Заявить о нарушении