Допустим...

А ты - отчаянно-смелА :
пришла ко мне, отвергнув мужа,
и перстень с пальца ТАК сняла -
как будто выдохнула : "Ну же!....".

На что расчитываешь ты?
На то, что я, сквозь все печали,
тебя от стрёмной маетЫ
прикрою дерзкими плечами??

Допустим... А на что - ещё?!...
Уж не на то ли, что, бесстрашен,
смогу открыть я новый счёт
твоим годам... своим... и - нашим?!...

Смогу! Но только... ты - лицо
в дурман страстей не прячь от горя,
и - с пальца не срывай кольцо,
пока не сыщется другое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.