прощание с факультетом журналистики

Твой стеклянный купол раскололся на сотни кусочков,
Ни в одном из них нет моих отражений,
Я больше не покупаю газеты
И больше не пишу стихотворенья,
Я расчистила справочник для других телефонов,
Вокруг другой мир, другие реакции,
Больше нет литературных бессвязных стонов
И чертовски талантливых публикаций.


Рецензии
Занятно)
Но почему?

Затакт   12.02.2008 20:01     Заявить о нарушении