Венки твоих роз

Я любуюсь тобою как прежде,
Майским днем и холодной зимой.
Наши чувства целуются нежно,
Где глаза твои, голос есть мой.

Шепот сердца расскажет о главном,
Небо станет ближе для нас,
Все становится видимо явным,
Нам не нужно лишних здесь фраз.

Меня тихо обнимишь за плечи,
Поцелуем разбудишь меня,
Мы хранили друг друга для встречи,
И искали ответ у огня.

Между нами стерты границы,
Зимний дождь, как реки всех слез.
В наших чувствах солнце хранится,
В моих днях - венки твоих роз..


Посвящается моей любимой супруге!

Февраль 2008.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.