Ветер погони неоконченное

Как часто я вижу во сне ветер погони,
Я погибну сегодня, а быть может вчера,
Я точно знаю - ветер не сделает больно
Он слишком свободен от уз и тепла...

Темной сталью блеснет на белеющей шее,
Расплескает остатки брезжущих чувств
Слишком поздно остаться на этой картине,
Слишком рано уйти - не закончился холст...


Рецензии