Заиграл шарманщик песню,

Заиграл шарманщик песню,
Грустную, тянучую,
Тянет песня та за сердце,
Словно, ночь дремучая.
Грусть -тоска сдавила грудь,
Не вздохнуть , не выдохнуть.
Но расправь, дружок ты плечи
И вдохни той ночи свежесть,
Утро будет непременно,
С зорькой алой обалденной.
На траве росиночки,
Зазвенят хрустальные.
В сердце нет уж льдиночки,
От солнышка растаяло


Рецензии