измена

Я думала, мне будет просто
Тебя простить, забыть всю боль.
Но вспоминала вновь тревожно
Как ты касался ее губ…..
Мне нет теперь в душе покоя
Ведь я любила, верила
И вдруг предательство такое
Такая боль нахлынула.
И в мыслях моих темнота,
И я ухожу вновь в себя.
Тебе не спасти свою душу,
Ты ангелам больше не нужен!


Рецензии