***

Ворам помогает удача
Убийцам — нож и пистолет
Электрикам — провод и клеммы
Любовникам — цветьев букет

Амуру стрела помогает
Охотнику служит ружьё
Алкаш поллитру допивая
Кричит, что неплохо—б ещё

А мне всё никак не насытить
Больной до любви аппетит
Но чувствую, не повредит
Ещё раз вино страсти выпить


Рецензии