E-mail

Нажимая на клавиши, подушечками один раз,
Правильно, запиши - это не пересказ,
А лучше запомни так - свет падает мимо нас,
Это почти пустяк - неба и моря пласт,

Синее в голубом, скрыто как мы в себе,
Думаем об одном - ты молча, я о тебе,
Лица, как камни дна - оглажены суетой,
Небу нужна вода - я не напился тобой,

Строчка из облаков, ветер поможет мне,
Я уместить готов, себя на каждой волне,
Только ты не вода,а я не предел небес,
Ты мне ответишь да, а я подожду здесь.


Рецензии