Сударыня

Сударыня подайте руку
Вас в парк сегодня отведу.
Я не приветствую разлуку
И не желаю знать беду.


Вы мне награда за стремленье,
А может быть и божий дар.
Насколько хватит мне терпенья
Спасать себя от Ваших чар.


Рецензии