Тёмное - Шлюхам

Бегут ступеньки под ногами
То вниз, то вверх.
Те кто работает ночами
устали сверх.
Потухших глаз не поднимая,
идут они.
Но краем Сердца понимают-
Уходят дни…
Таких людей совсем не много
И взгляд их пуст.
Они похожи на немого-
Ни слова с уст.
Ночные люди-«работяги»
Таков их рок:
Так и останутся бедняги
Плодить порок…


Рецензии
Очень, очень хорошо написано. Понравилось. С уважением,

Александр Белалтынов   06.02.2008 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Алексей Тихомиров   06.02.2008 13:20   Заявить о нарушении