Плохая погода

Задачек немало
Нам ставит судьба –
Извечна борьба –
Борьба с самим собою.
Чтоб доброю стала
Дорога твоя,
Пролей жизни яд,
Чтоб не владел тобою.

Когда жизнь не в радость,
Плохой это знак.
Скажи себе правду –
Живешь ты не так.
И если погасло
В бокале вино,
Не пей его - ясно –
Отравно оно.

Исправить несложно
Кривую судьбу.
Уверенным будь,
Настойчивым и строгим.
Веселием ложным
Себя не смеши,
Предать не спеши
Свою частичку Бога.

Немалые силы
Порою нужны
В том, в чем мы грешны
Покаяться и вырвать
Себя из тех тин,
И слово найти,
Способное чувства те вызвать.


Рецензии
Девочка Маша, мидведь и брунэтка,
эх, жисть : жестянка, платок и салфетка.
авторскую песню люблю.

Седой Блондин   17.02.2008 18:11     Заявить о нарушении
Брунетка не блондинка.
У той на сердце льдинка,
но горяча вторая,
с ней шаг всего до рая.

Преображенская Лариса   17.02.2008 21:41   Заявить о нарушении