Мой Ангел

Лети мой Ангел среди тьмы в ночи,
Неси любимой шёпот губ моих горячих,
Я душу всю вложил в тебя,
Давай кричи ищи её среди глупцов незрячих!


Скажи я забираю боль, тоску, печаль
И слёзы пью до дна .
Хотел бы целовать, но как же жаль
Что далека Она.


Рецензии